まち歩き

スタッフと一緒に楽しむアクティビティ ゆるっとランニングを楽しもう!早朝の金沢を五感で感じる旅

**ご宿泊者限定**
金沢でのご滞在を充実したものにしていただくため、金沢の風景を楽しむランニングプランです。スタッフがご案内いたしますので裏話を聞きながら金沢らしいクネクネ道も迷わず走れます(もちろん歩いても大丈夫)!また早朝出発なので気持ちよく、誰もいない観光地のフォトジェニックな写真も撮ることができます。

主催事業者名Organizer 金沢ニューグランドホテル この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 毎週土曜日 開催日以外でご希望の場合はお問い合わせくださいませ
所要時間How long 30分~60分
集合場所Meet at 金沢ニューグランドホテル

料金:8,000 円 (税込)~ 宿泊費として

初めて走る方も大歓迎!

スタッフがその方々に合わせて走ったり歩いたりするので、初めての方でも楽しくご参加いただけます。いつもと違う風が感じられとても新鮮です!

早朝の観光地はフォトジェニックな写真が撮れる宝庫です!

いつもはたくさんの人で賑わっている金沢の街中・・。でも早朝はほとんど人がいないので、ゆっくりとした贅沢な空間を独り占めできます。素敵な写真を是非お撮りください!

その土地ならではの面白い話が楽しめます!

金沢生まれのスタッフだからこそ知っている!そんな話を聞きながら巡ると、よりディープな金沢が発見できるかもしれません。

金沢の「おへそ」にあるホテルの周りには、観光スポットがたくさんあります。ただ道がクネクネで分かりにくい・・。なので!是非私と一緒に走りませんか?走ることで風景の見え方が変わり、違った魅力を感じられます。またスタートとゴールがあるので達成感も味わえてます。そして!走った後の朝食は格別です!!

松村 美奈
松村 美奈 チーフコンシェルジュ

料金price(yen) 8,000円 (税込)~ 宿泊費として
実施日Date 毎週土曜日 開催日以外でご希望の場合はお問い合わせくださいませ
所要時間Approximate time required 30分~60分
集合場所Meeting point 金沢ニューグランドホテル
解散場所Dismissing point 金沢ニューグランドホテル
詳細内容Details 早朝6:30スタート。
ご宿泊のお客様対象の無料アクティビティです。
ウエアとランニングシューズご持参くださいませ。
*今話題のシューズブランド「On」が利用できるレンタルセット(シューズ+Tシャツ+パンツ)¥2,000(税別)がございます。アクティビティの2日前迄のご予約になります。
*雨天中止となりますのでご了承くださいませ。
対象年齢Qualifying age 年齢不問
定員Capacity 1~5名
予約締切Reservation due date ご宿泊日の2日前までに必ずご連絡くださいませ。
キャンセルの場合Cancellation 前日の17:00迄
事業者名Vendor name 金沢ニューグランドホテル
住所Adress 石川県金沢市南町4-1
電話番号Phone 076-233-1311