まち歩き

「ランで旅する」金沢街巡りラン&ウォーク 旅ラン「 金沢スイーツランニング」 ランガイドと一緒に楽しみましょう

あなたの知っている金沢と知らない金沢をランガイドがご案内します。
地元のおいしい和菓子のお店やケーキ屋さんをエイドにして、楽しく街中をラン&ウォーク。”ジョイラン北陸”が提唱する「無理せず、食べて、学んで、笑ってラン&ウォーク」イベントなんです。フルマラソンやトレイルの第一歩になるかも。
<モシコム>参加登録が必要。

主催事業者名Organizer ジョイラン北陸 この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2019年10月から毎週土曜、日曜を予定しています。 お昼のランは10:00集合  ナイトランは17:00集合
所要時間How long 約2時間を予定しています。
集合場所Meet at しいのき迎賓館 コインロッカー前

料金:1,500 円 (税込)~ 参加者1名の価格(飲食代は含まれません)

ハロウィンラン

仮装して街中を走りましょう。

料金price(yen) 1,500円 (税込)~ 参加者1名の価格(飲食代は含まれません)
実施日Date 2019年10月から毎週土曜、日曜を予定しています。 お昼のランは10:00集合  ナイトランは17:00集合
所要時間Approximate time required 約2時間を予定しています。
集合場所Meeting point しいのき迎賓館 コインロッカー前
集合時間Meeting time 10:00 10:30出発
解散場所Dismissing point しいのき迎賓館 コインロッカー前
解散時間Dismissing time 12:30を予定
詳細内容Details <モシコム>のウェブページに詳しく掲載しています。
定員Capacity 15名
予約締切Reservation due date 定員に達し次第締め切らせていただきます。(参加日の2日前が基本)
関連サイトRelated website モシコム
備考note モシコムページで個人情報登録をして、アカウントを取得してください。
事業者名Vendor name ジョイラン北陸
住所Adress 金沢市土清水2-20-3