イベント

ようこそ!ミニチュア・アートの楽しい世界へ! 【金沢21美】MINIATURE LIFE展 田中達也見立ての世界

待望の金沢開催✨✨
NHKの連続テレビ小説「ひよっこ」のタイトルバックなどで知られるミニチュア写真家・田中達也の作品展が金沢21世紀美術館で開かれます。会場では、写真撮影OK!日常から生まれる見立ての世界を体感しましょう♪

主催事業者名Organizer ケィ・シィ・エス この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2019年10月18日(金)~11月4日(月・振祝)
開催時間Time 10:00~18:00(最終入場は17:30まで)
実施場所Where 金沢21世紀美術館 市民ギャラリー

料金:1,000 円 (税込) 一般1,000円ほか(前売り各100円引き)

田中達也プロフィール

ミニチュア写真家・見立て作家。1981年熊本県生まれ。2011年から日用品とジオラマ用人形をモチーフにして、日常にある物を別の物に見立てたアート「MINIATURE CALENDAR」をインターネット上で発表。海外を含め人気を呼び、雑誌やテレビなどのメディアでも広く話題に。2017年NHKの連続テレビ小説「ひよっこ」のタイトルバックを担当。

【ギャラリー&サイン会】
10/18(金) 11:00~、15:00~
10/19(土) 10:30~、14:00~
※ギャラリートーク(各回約30分)の参加には展覧会の入場券が必要です。
※ギャラリートーク後のサイン会には整理券が必要です。整理券は1点2,000円(税別)以上の書籍、カレンダーをお買い上げの方(各回先着50名様)にお渡しします。
※イベントは予告なく中止、変更になる場合があります。

料金price(yen) 1,000円 (税込) 一般1,000円ほか(前売り各100円引き)
実施日Date 2019年10月18日(金)~11月4日(月・振祝)
実施場所Where 金沢21世紀美術館 市民ギャラリー
〒920-9509 石川県金沢市広坂1-2-1
詳細内容Details ブロッコリーが巨大な森に、五線譜がスポーツのフィールドに、青空に浮かぶ雲がクロワッサンに。
ミニチュア写真家の田中達也さんは、日常的な物を題材にしてミニチュア人形と組み合わせた「ミニチュアカレンダー」を、2011年から1日も休むことなくインターネット上で公開しています。現在インスタグラムのフォロワーは、約200万以上!高いクオリティと独自の世界には、文字通り、世界中から多くの反響が寄せられています。2017年のNHKの朝ドラ「ひよっこ」のタイトル映像にも起用され、今最も注目されるミニュチュアアーティストの楽しい世界を一堂に展覧します。会場では、写真撮影OK!日常から生まれる見立ての世界を体感しましょう。

【料金】
一般 前売券900円/当日券1,000円
中高生 前売券700円/当日券800円
小学生 前売券400円/当日券500円

【チケット販売所】
ケィ・シィエス ☎076-224-4141
北國新聞読者サービスセンター ☎076-260-8000
石川県立音楽堂チケットボック ☎076-232-8632
香林坊大和プレイガイド ☎076-220-1332
チケットぴあ(セブンイレブンほか/Pコード 769-925)
ローソンチケット(Lコード 55318)

【お問い合わせ】
株式会社 ケィ・シィ・エス TEL 076-224-4141
〒920-0919 石川県金沢市南町2番1号
窓口営業時間:平日10:00〜18:00(土日祝休)
キャンセルの場合Cancellation 購入後のキャンセルはできません。あらかじめご了承ください。
関連ファイルRelated files MNIATURE LIFE展 田中達也見立ての世界.pdf
関連サイトRelated website MINIATURE LIFE展 in 金沢
事業者名Vendor name ケィ・シィ・エス
住所Adress 金沢市南町2-1 北國新聞会館2F