イベント

SNSに写真を投稿すると抽選でお買い物券があたる! 新春・片町雪吊りフォトキャンペーン

期間中、片町きらら広場に設置されている雪吊りの写真にハッシュタグ#片町雪吊りを付けてSNS(Twitter、Instagram、facebook)に投稿すると、片町商店街で使えるお買い物券を抽選でプレゼントいたします。

主催事業者名Organizer 片町商店街振興組合 この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2019年12月27日(金)~2020年1月20(月)
開催時間Time 終日~終日
実施場所Where 片町きらら広場

料金:0 円 (税込)

料金price(yen) 0円 (税込)
実施日Date 2019年12月27日(金)~2020年1月20(月)
開催時間Time 終日~終日
実施場所Where 片町きらら広場
〒920-0981 石川県金沢市片町2-2-2
詳細内容Details 【応募期間】
2019年12月27日(金)~2020年1月20日(月)

【プレゼント】
A賞 片町お買い物券5,000円分・・・1名様
B賞 片町お買い物券3,000円分・・・5名様
C賞 片町お買い物券500円分・・・20名様

【参加方法】
1.片町商店街のSNS公式アカウントをフォロー
 Twitter  https://twitter.com/e_katamachi
 Instagram https://www.instagram.com/e_katamachi/
 facebook https://www.facebook.com/katamachi.st
2.片町きらら広場の雪吊りイルミネーションを撮影
3.ハッシュタグ#片町雪吊りを付けて投稿

【当選発表】
2020年1月下旬
当選者の方に直接通知
※応募にはTwitter、Instagram、facebookいずれかのアカウントが必要です。
※当選者の方にダイレクトメッセージでご連絡しますので、必ず公式アカウントをフォローしてください。(facebookは公式ページに「いいね!」)
※当選の通知後、1週間以内にダイレクトメッセージのご返信がない場合は応募無効とさせていただきますので予めご了承ください。
※片町商店街振興組合の事業です。Twitter社、Instagram社、faceboo社とは一切関係ありません。

【注意事項】
撮影をされる際には周りにご配慮をいただきますようお願いいたします。ご応募いただいた写真について肖像権や著作権の第三者の権利侵害があった場合、当方では一切責任を負いません。
事業者名Vendor name 片町商店街振興組合
住所Adress 金沢市片町2-2-6 片町きらら4F
電話番号Phone 076-232-0630
電話受付可能時間Open hours 月~土 10:00-17:00