イベント 金沢近郊ツアー

人気の金沢観光ガイドドライバーとオンラインで巡る! 日本三大庭園兼六園と情緒豊かなひがし茶屋街をまち歩き♪オンラインツアー

株式会社オリエンタルの“オンラインバスツアー”は、ミーティングアプリ「Zoom」を使用した、オンラインで金沢の観光を楽しむことができる、新感覚のバスツアーです!
観光専任のドライバーが、兼六園とひがし茶屋街を“ライブ”でご案内いたします!さらに、金沢人気のお茶とお菓子付き!楽しい企画やショッピング体験も楽しめます♪

主催事業者名Organizer 株式会社オリエンタル この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2021年5月20日(木)
開催時間Time 13:30~15:00
実施場所Where Webミーティングアプリ「Zoom」を利用したオンラインツアーです

料金:5,980 円 (税込) 北海道・沖縄・一部離島にお住まいの方は、プラス400円

おうちにいながら“ライブ”の観光が楽しめる!

「Zoom」を使って、金沢のことを知り尽くした観光ドライバーが観光地をご案内いたします。ただライブ配信をするだけではなく、双方型のライブ配信なので、気になったことはその場で質問OK!ドライバーと会話しながら観光地を散策できます。
旅の予習にもぴったりです★

嬉しいお土産付き!

ツアー開催日までに旅のしおりと、金沢で人気のお土産をご自宅にお送りします。
当日は、美味しい金沢のお茶とお菓子をお召し上がりいただきながらツアーに参加することができます。
金沢の観光と食を楽しむことができる唯一無二のツアーです!
ご家族やご友人へのお土産にも◎

ツアー中にショッピングができる!

お土産は旅には欠かせないもの!
お気に入りのお土産は、ツアー中に購入することが可能です。
※お土産は各店舗からの代引便での発送となります。
※商品代、送料、代引き手数料はお客様負担となります。

株式会社オリエンタル・オンラインツアー担当の森田です!本ツアーではナビゲーターとしてツアーの進行をさせていただきます。
わたしたちは、お客様を感動地へとご案内する、バス・タクシーの会社です。旅行プランニングや配車サービスを展開しています。
なかなか旅行に行けない…金沢で観光がしたいな…そんなお客様のために何かできないかと考え、このツアーの企画が始まりました。金沢の魅力を沢山の方にお届けしたい!みんなの想いが詰まったツアーです。
今世界中で話題の“オンラインツアー”をぜひご自宅で!!画面上でお会いできますことを楽しみにしております★

森田 友子
森田 友子 オンラインツアー担当

料金price(yen) 5,980円 (税込) 北海道・沖縄・一部離島にお住まいの方は、プラス400円
実施日Date 2021年5月20日(木)
開催時間Time 13:30~15:00

詳細内容Details ★ツアー参加には事前に「Zoom」アプリのダウンロードが必要です。
初めての方はサポートいたしますので、お気軽にお問合せ下さい!
★ツアー前日までにZoom入室に必要なURLをメールにてお送りいたします。

13:15より入室が可能です。ツアー開始の5分前にはご入室ください。
13:30 オリエンテーション【ツアー内容の説明・Zoom基本操作説明など】
金沢駅を出発!

車窓観光(録画映像)

兼六園ライブ&動画観光(30分)

もぐもぐTIME 美味しいお茶とお菓子をいただきましょう♪

ひがし茶屋街ライブ観光とショッピング(30分)

終点:金沢港クルーズターミナル(録画映像)
15:00 終了予定

※ご注意※
・ツアー料金にはガイド料、商品代、送料が含まれています。
・銀行振込にてお支払いをお願いしています。
・通信状況により、映像、音声が乱れる場合があります。ご了承ください。
・タブレットやスマートホンからもご参加いただけますが、画面が大きく映るパソコンでのご参加をお勧めいたします。
・天候等により、ツアーを中止する場合がございます。その場合は直ちにメールにてご連絡いたします。
詳しくは条件書をご確認ください。
※団体(グループ)貸切利用も対応可能です!お気軽にお問合せ下さいませ。
集合場所Meeting point お持ちのPC、タブレット、スマートフォンでご参加いただけます!
定員Capacity 1~20名
予約締切Reservation due date 催行日の4日前
キャンセルの場合Cancellation 契約成立後、お客様の都合で取り消される場合、取消料は100%となります。
※詳細は条件書をご確認ください。
関連ファイルRelated files 条件書及びファックス申込書.pdf
関連サイトRelated website ㈱オリエンタル ホームページ
事業者名Vendor name 株式会社オリエンタル
住所Adress 金沢市高尾台4-151