普段は味わえない非日常体験を完全プライベートな空間のハイヤーとヘリコプターで演出いたします。
コース:金沢駅・金沢城付近を巡ります。兼六園・金沢駅はもちろん金沢市内全体がとてもきれいに見えます

主催事業者名Organizer ㈱丸一観光 Maruichi Kanko Co.,Ltd. この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2021年4月16日(金)~2021年9月30日(木)
所要時間How long 1時間30分~2時間
集合場所Meet at 金沢市内ご指定の場所(金沢駅中心に20キロ範囲になります)

料金:24,000 円 (税込)~ 大人子供同一料金

たたの移動手段ではない。旅をワンランクアップするラグジュアリー
タクシー。

■ハイヤーで自宅やホテルなど任意の場所にお迎え
お客様が指定した任意の場所までお出迎え、完全プライベートな空間でヘリポートまで送迎いたします。

古都金沢を巡るヘリコプター遊覧(飛行距離約12㎞・高度500m)

金沢駅・金沢城付近を巡るコース。兼六園はもちろん金沢市全体がとても綺麗に見えます

スペシャルコース

レギュラーコースに加え上空700mのスペシャルポイントを巡るコース
天空散歩を満喫できます

料金price(yen) 24,000円 (税込)~ 大人子供同一料金
実施日Date 2021年4月16日(金)~2021年9月30日(木)
所要時間Approximate time required 1時間30分~2時間
実施場所Where 有限会社アドバンズトエアー
〒920-1341 金沢市別所町ソ76
集合場所Meeting point 金沢市内ご指定の場所(金沢駅中心に20キロ範囲になります)
実施場所Place(venue) 有限会社アドバンズトエアー
〒920-1341 金沢市別所町ソ76
解散場所Dismissing point 金沢市内ご指定の場所(金沢駅中心に20キロ範囲になります)
詳細内容Details ■ハイヤーで自宅やホテルなど任意の場所にお迎え
■ハイヤーからヘリコプターに乗り換え
ヘリポート到着後、フライトに関する注意事項をご説明、所定の手続きを経てヘリコプターに乗り込みます。
■完全プライベートで優雅な空の旅をお楽しみください
ヘリコプターは完全貸切です。 空に上がれば地上では味わうことのできない世界があなたを待っています。
飛行距離約12Km、高度500m
■ハイヤーで目的地まで送迎
基本送迎エリアは駅を中心に20キロ範囲となります。こちらのエリア以外の送迎をご希望の場合は、ご希望エリアに応じて追加決済のご案内をさせて頂きます。ヘリコプターを楽しんだあとは、待機していたハイヤーに乗り込みお客様ご希望の目的地まで送迎いたします。

定員Capacity 2名・4名
ヘリコプターは定員2名の為、4名様の場合はヘリポートでお待ちいただきます
予約締切Reservation due date 出発日の5日前
関連ファイルRelated files ご旅行条件書.pdf
備考note 当日の気象条件により、飛行距離、高度は異なります。あらかじめご了承ください。
事業者名Vendor name ㈱丸一観光 Maruichi Kanko Co.,Ltd.
住所Adress 金沢市無量寺町ホ120 Ho 120 Muryoji, Kanazawa, Ishikawa, Japan
電話番号Phone 076-266-4401
電話受付可能時間Open hours 9:00~18:00 月~金
FAX番号Fax 076-266-0413