体験

五感にごちそう金沢宿泊キャンぺーン・県民割対象! 金沢彩の庭ホテルでのご宿泊と寿し割烹寿し若「海の幸プラン」

金沢彩の庭ホテルに宿泊し、夕食に寿し割烹寿し若の店舗で「金沢海の幸プラン」を味わうツアーです。2名様から承ります。 また、ラグジュアリーバス「彩の風」に乗るプランもあります。五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンと石川県民割の対象プランとなっております。

主催事業者名Organizer 金沢アドベンチャーズ Kanazawa Adventures この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 10/8~12/31(水曜日除く)
所要時間How long 14:00~17:30にホテルチェックイン。
食事時間は約1時間半です。
バスツアーは、彩の庭ホテル発着で9:40~13:40頃となります。
実施場所Where 金沢彩の庭ホテル
寿し若

料金:10,000 円 (税込) 五感にごちそう金沢宿泊キャンぺーン・県民割適用後の価格です。

金沢彩の庭ホテルでご宿泊

四季の彩りを感じる四つの庭と加賀五彩をテーマとした金沢初のコンセプトホテル。和モダンデザインによるスタンダードタイプ客室全室ゆったりとくつろげる広さです。加賀野菜など地元の食材にこだわった和洋ブッフェの朝食をご提供いたします。白山水系の伏流水を使った湯屋やライブラリー、フィットネスコーナーもございます。

寿し若 海の幸プラン

新鮮な魚介を使った本格的なお料理が味わえると、遠方のお客様はもちろん、地域の皆様にもお喜びいただいています。

ラグジュアリーバス「彩の風」

新幹線のグランクラスのようなシートの彩の風号。
通常の人数の約半分の座席数で、広い車内を贅沢に使った
まるで走るファーストクラス。
3分45秒に1回車内の空気が換気され、感染対策もばっちり。
「金沢周遊ラグジュアリーバスツアー」は、金沢の3大観光スポットである兼六園・金沢21世紀美術館・ひがし茶屋街で自由散策をしながら約3時間半で回るツアー。
観光名所が近づくと車内にエフエム石川の木村雅幸パーソナリティの音声ガイドが流れ地元の人でも初めて知る金沢の情報が聞けると地元民にも好評の旅。
地元を見直す旅はいかがでしょうか。

料金price(yen) 10,000円 (税込) 五感にごちそう金沢宿泊キャンぺーン・県民割適用後の価格です。
実施日Date 10/8~12/31(水曜日除く)
所要時間Approximate time required 14:00~17:30にホテルチェックイン。
食事時間は約1時間半です。
実施場所Where 金沢彩の庭ホテル
〒920-0043 金沢市長田2丁目4番8号

寿し若
〒920-0043 石川県金沢市長田1-5-46
詳細内容Details 金沢彩の庭ホテルでのご宿泊と、寿し若の店舗で金沢の海の幸コースをおなかいっぱい満喫できるコースです。
このプランは、五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン事業・石川県民割の割引プランです。
この春、運行を開始したラグジュアリーバス「彩の風」に乗って金沢周遊ツアーに参加することもできます。

※お飲み物代は現地でのご精算となります。
※ホテルのお部屋タイプはおまかせのプランとなります。
※2名様より承ります
※ご予約受付後に、ホテルとお食事処の手配に入りますので満室・満席の場合はお受けできない場合もございます。予めご了承ください。

【ご夕食内容】
1.付出し
2.刺身盛り合わせ
3.焼物
4.揚物
5.茶碗蒸し
6.握り鮨10貫・手巻き
7.汁物
8.デザート
純米酒3種飲み比べ付き!

※食事のスタート希望時間を①18:00~、②20:00~でお知らせください。

【朝食】
・新型コロナウイルス感染症の対応のためホテルでの朝食ブッフェでの提供を取りやめる場合がありますので予めご了承ください。
・加賀野菜など地元の食材をふんだんに用いたお料理を提供いたします

【ホテル駐車場】
無料駐車場完備

1泊2食付き

【ラグジュアリーバス「彩の風」】
新幹線のグランクラスのようなシートの彩の風号。
通常の人数の約半分の座席数で、広い車内を贅沢に使ったまるで走るファーストクラス。
3分45秒に1回車内の空気が換気され、感染対策もばっちり。
遠くへ旅できない今、地元を見直す旅はいかがでしょうか。

【バスツアー情報】
基本、毎日運行を予定しております。
時間帯は、9:40に彩の庭ホテル発~13:40頃に彩の庭ホテル着となります。
※金沢駅でも乗降車できます。

【料金】
石川県民割と五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン助成後
お一人様(2名1室ご利用の場合)

Ⓐ彩の庭ホテルのご宿泊+寿し若店舗で海の幸プラン+金沢バスツアー
石川県民の方(県民割と五感割適用後)
割引前30,000円/人 ⇒ 割引後10,000円/人+クーポン4,000円付き

Ⓑ彩の庭ホテルのご宿泊+海の幸プラン
石川県民の方(県民割と五感割適用後)
割引前25,000円/人 ⇒ 割引後10,000円/人+クーポン2,000円付き

※ご予約の際、ツアーのアルファベットをお知らせいただけるとスムーズです。
※金沢五感割・石川県民割を適用される場合、お客様の居住地のご確認や直筆サインが必要な書類がございます。ご協力をお願いいたします。

●新潟県、富山県、福井県、長野県、群馬県、岐阜県の方

Ⓒ 彩の庭ホテル+寿し若+バスツアー(五感割適用後)
割引前30,000円/人 ⇒ 割引後20,000円/人

Ⓓ 彩の庭ホテル+寿し若(五感割適用後)
割引前25,000円/人 ⇒ 割引後15,000円/人

※金沢五感割引を適用される場合、参加当日、参加者全員の運転免許証かマイナンバーカードをご持参願います。また、お客様の直筆サインが必要な書類がございます。必要書類にサインのご協力をお願いいたします。
※新潟県、富山県、福井県、長野県、群馬県、岐阜県の方は、お電話でご予約ください。

『五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン事業のご案内』

五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン事業とは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う影響により落ち込んだ観光需要の回復を図るため、観光需要喚起対策事業として、宿泊料金等の割引に対する助成を行うものです。
弊社では、10月8日以降に宿泊のお客様に対し、この助成金を活用して下記の旅行割引プランを割引いたします。

1.対象旅行プラン
令和3年10月8日宿泊分~令和4年1月31日宿泊分まで
2.割引額
(該当する旅行金額の割引額を基準に作成・記載する)
3.ご注意
① 予算が上限に達した場合など、金沢市の財政事情により、実施期間の途中で
あっても事業を中止する場合があります。
② 宿泊契約成立後のお客様のご都合によるお取消しは、割引前の宿泊代金を基
準として当社所定の取消料を申し受けます。詳しくは当社係員にお尋ね下さい。
③ 予約後に、感染拡大による法的措置などのため、金沢に行くことができなく
なった場合でも、取消料は、お客様負担となります。
※ キャンペーンの対象外となる地域にお住まいのお客様のご宿泊については、
助成適用外の場合は割引前の通常料金をお支払いいただく必要がございます。

時間等の変更がございましたら営業日の営業時間内にご連絡ください。
対象年齢Qualifying age 不問ですが子供料金はございません
体験受付可能時間Operation hour お食事時間は①18:00~、②20:00~でお知らせください。
予約は先着順のためご希望にそえない場合もございます。
アクセス方法Visiting the Place 【JR金沢駅までの送迎】
金沢駅⇔彩の庭ホテルの無料送迎あり(定時便)
乗降場所、出発時間については、彩の庭ホテル公式HPのアクセスに記載しております。
予約締切Reservation due date 5日前までのご予約でお願いいたします
キャンセルの場合Cancellation ・ツアー予定日から起算して3日前から・・割引前の料金の30%
・ツアー予定日から起算して2日前から・・割引前の料金の50%
・ツアー予定日前日、当日・・・100%