体験

★ラグジュアリーな大人の名店イタリアン★ 片町「オステリア・デル・カンパーニュ」とホテルトラスティ金沢香林坊

繁華街片町にあるイタリア料理店 『オステリア・デル・カンパーニュ』です。採れたての鮮魚や旬の野菜が素晴らしい生産者さんより毎日届きます。シェフの料理は勿論美味しくワインソムリエがお料理に合わせてお客様にピッタリなドリンクを提供致します。
ご宿泊は「モダンと和」が洗練された大人の空間 ホテルトラスティ金沢香林坊(朝食付)

主催事業者名Organizer 株式会社ヴァケーション この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 期間:2021年10月8日(金)~12月25日(土)ご利用/ご宿泊分まで
お申込み期限:ご利用/ご宿泊日の5日前まで
12月20日(月)~25日(土)までは、クリスマス期間につきプランBのみとなります。 除外日:10月30日(土)、毎週日曜日は定休日

所要時間How long 食事時間:2時間
実施場所Where オステリア・デル・カンパーニュ
ホテルトラスティ金沢香林坊

料金:7,000 円 (税込)~ 五感にごちそうキャンペン、県民限定第3弾割引適用後の価格です

オステリア・デル・カンパーニュ

イタリアンを愉しむならもちろん空間・雰囲気から。素材にこだわったお料理とこだわりのお酒をゆったりと愉しむことが可能♪周りを気にせず会話もお楽しみ頂けますので、女子会やデートなどに是非ご利用ください。

ホテルトラスティ金沢香林坊

洗練されたモダンな感性と落ち着いた和のテイストをバランスよく取り入れた高級感のあるホテルです。

料金price(yen) 7,000円 (税込)~ 五感にごちそうキャンペン、県民限定第3弾割引適用後の価格です
実施日Date 期間:2021年10月8日(金)~12月25日(土)ご利用/ご宿泊分まで
お申込み期限:ご利用/ご宿泊日の5日前まで

所要時間Approximate time required 食事時間:2時間
実施場所Where オステリア・デル・カンパーニュ
〒920-0981 石川県金沢市片町2丁目31番33号

〒920-0961 金沢市香林坊1-2-16
詳細内容Details ■この商品は「石川県民向け県内旅行応援事業」と「五感にごちそうかなざわキャンペーン事業」を活用した旅行割引プランです。

プランA:最終支払い金額 お一人様7,000円(さらに観光クーポン2,000円付与)
(内訳)旅行代金 22,000円⇒10,000円(五感割引)⇒5,000円(県民割)⇒7,000円(金沢宿泊税込み)

プランB:最終支払い金額 お一人様11,000円(さらに観光クーポン2,000円付与)
(内訳)旅行代金 31,000円⇒10,000円(五感割引)⇒10,000円(県民割)⇒11,000円(金沢宿泊税込み)

お食事:夕食

【ホテルトラスティ金沢香林坊】
スタンダードツイン/モデレートダブル
朝食:ビュッフェスタイル
アクセス方法Visiting the Place JR金沢駅よりバスで「片町」下車、徒歩3分
定員Capacity 2名様以上(1名様のお申込みは不可)
予約締切Reservation due date お申込み期限:ご利用/ご宿泊日の5日前まで
お申込後は下記キャンセル料が発生します

旅行開始日の6日前まで・・・無料
旅行開始日の5日~3日前まで・・・旅行代金の20%
旅行開始日の2日前・・・旅行代金の40%
旅行開始日の前日・・・旅行代金の50%
旅行開始日当日または無連絡・・・旅行代金の100%
備考note 五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン事業とは、新型コロナウィルス感染症
の感染拡大に伴う影響により落ち込んだ観光需要の回復を図るため、観光需要喚起対策事業として、宿泊料金等の割引に対する助成を行うものです。
当社では、10月8日以降に宿泊のお客様に対し、この助成金を活用して下記の旅行割引プランを割引いたします。
【ご注意】
① 予算が上限に達した場合など、金沢市の財政事情により、実施期間の途中であっても事業を中止する場合があります。
② 宿泊契約成立後のお客様のご都合によるお取消しは、割引前の宿泊代金を基準として当社所定の取消料を申し受けます。詳しくは当社係員にお尋ね下さい。
③ 予約後に、感染拡大による法的措置などのため、金沢に行くことができなく
なった場合でも、取消料は、お客様負担となります。
※ キャンペーンの対象外となる地域にお住まいのお客様のご宿泊については、
助成適用外の場合は割引前の通常料金をお支払いいただく必要がございます
事業者名Vendor name 株式会社ヴァケーション
住所Adress 金沢市北安江3-13-13