体験

五感にごちそう金沢宿泊キャンぺーン・県民割対象! 朝食が評判の金沢彩の庭ホテルのご宿泊と寿し若の『かにづくし』プラン

朝食で有名な金沢彩の庭ホテルに宿泊し、夕食に寿し割烹寿し若で“かにづくし”コースを味わうツアーです。2名様から承ります。

石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンぺーン併用したプランとなっております。

主催事業者名Organizer 金沢アドベンチャーズ Kanazawa Adventures この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2021年11月8日~2021年12月31日までとなります。
※水曜日を除く
所要時間How long 14:00~ ホテルチェックイン
①18:00~②20:00~のどちらかで、お食事のスタート希望時間をお知らせください。
食事時間は約2時間です。
実施場所Where 金沢彩の庭ホテル
寿し割烹寿し若

料金:20,000 円 (税込)~ 石川県民割・五感割適用後の価格です

朝食が評判の金沢彩の庭ホテルでご宿泊

四季の彩りを感じる四つの庭と加賀五彩をテーマとした金沢初のコンセプトホテル。和モダンデザインによるスタンダードタイプ客室全室ゆったりとくつろげる広さです。加賀野菜など地元の食材にこだわった朝食を無料でご提供いたします。白山水系の伏流水を使った湯屋やライブラリー、フィットネスコーナーもございます。

寿し割烹寿し若のかにづくしプラン

新鮮な魚介を使った本格的なお寿司が味わえると地域の皆様はもちろん、遠方のお客様にもお喜びいただいている評判のお店です

料金price(yen) 20,000円 (税込)~ 石川県民割・五感割適用後の価格です
実施日Date 2021年11月8日~2021年12月31日までとなります。
※水曜日を除く
所要時間Approximate time required 14:00~ ホテルチェックイン
食事時間は約2時間です。
実施場所Where 金沢彩の庭ホテル
〒920-0043 金沢市長田2丁目4番8号

〒920-0043 金沢市長田1-5-46
詳細内容Details 朝食が評判の金沢彩の庭ホテルでのご宿泊と寿し割烹寿し若のかにづくしの夕食で金沢を満喫。

このプランは、石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン事業を併用した旅行割引プランです。

※お飲み物代は現地でのご精算となります。
※ホテルのお部屋タイプはおまかせのプランとなります。
※2名様より承ります
※ご予約受付後に、ホテルとお食事処の手配に入りますので満室・満席の場合はお受けできない場合もございます。予めご了承ください。

【夕食】

かにづくしコース
・小鉢(かにみそ和え)
・刺身(かにあし)
・焼物(かに焼)
・温物(かにしゃぶ)
・酢物(香箱半分)
・ゆでがに
・すし
・吸物
・デザート

※食事のスタート希望時間を①18:00~②20:00~のどちらかお選びください。

【朝食】
※新型コロナウイルス感染症の対応のためホテルでの朝食ブッフェでの提供を取りやめる場合がありますので予めご了承ください。
・加賀野菜など地元の食材をふんだんに用いたお料理を提供いたします

【ホテル駐車場】
無料駐車場完備

1泊2食付き

【料金】
お一人様(2名1室ご利用の場合)
石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン助成後
20,000円/人+1,000円クーポン2枚/人付き
石川県民割・金沢五感割引を適用される場合、参加当日、参加者全員の運転免許証かマイナンバーカードをご持参願います。また、お客様の直筆サインが必要な書類がございます。必要書類にサインのご協力をお願いいたします。

※このプランに金沢周遊ラグジュアリーバスツアーを追加できます。
石川県民割・五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン助成後
21,000円/人+1,000円クーポン4枚/人付き

●新潟県、富山県、福井県、長野県、群馬県、岐阜県の方

・彩の庭ホテル+寿し若かにづくし+バスツアー(五感割適用後)
割引前46,000円/人 ⇒ 割引後36,000円/人

・彩の庭ホテル+寿し若かにづくし(五感割適用後)
割引前40,000円/人 ⇒ 割引後30,000円/人

※金沢五感割引を適用される場合、参加当日、参加者全員の運転免許証かマイナンバーカードをご持参願います。また、お客様の直筆サインが必要な書類がございます。必要書類にサインのご協力をお願いいたします。
※新潟県、富山県、福井県、長野県、群馬県、岐阜県の方は、お電話でご予約ください。

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン事業のご案内】
五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーン事業とは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う影響により落ち込んだ観光需要の回復を図るため、観光需要喚起対策事業として、宿泊料金等の割引に対する助成を行うものです。
弊社では、10月8日以降に宿泊のお客様に対し、この助成金を活用して下記の旅行割引プランを割引いたします。

1.対象旅行プラン
令和3年10月8日宿泊分~令和4年1月31日宿泊分まで
2.割引額
(該当する旅行金額の割引額を基準に作成・記載する)
3.ご注意
① 予算が上限に達した場合など、金沢市の財政事情により、実施期間の途中であっても事業を中止する場合があります。
② 宿泊契約成立後のお客様のご都合によるお取消しは、割引前の宿泊代金を基準として当社所定の取消料を申し受けます。詳しくは当社係員にお尋ね下さい。
③ 予約後に、感染拡大による法的措置などのため、金沢に行くことができなくなった場合でも、取消料は、お客様負担となります。

※ キャンペーンの対象外となる地域にお住まいのお客様のご宿泊については、助成適用外の場合は割引前の通常料金をお支払いいただく必要がございます。

※令和4年1月1日宿泊分以降、県民割と五感割の併用ができなくなります。

・時間等の変更がございましたら営業日の営業時間内にご連絡ください。
・対象年齢は不問ですが子供料金はございません。
・予約は先着順のためご希望にそえない場合もございます。
対象年齢Qualifying age 不問ですが子供料金はございません
体験受付可能時間Operation hour お食事時間は ①18:00~②20:00~のどちらかお選びください。
予約は先着順のためご希望にそえない場合もございます
アクセス方法Visiting the Place 【JR金沢駅までの送迎】
ホテルは無料送迎あり(定時便)
乗降場所、出発時間をホテル公式HPのアクセスに記載しております