体験

北陸最大級!国際公認プールで泳ごう! 《期間限定販売》金沢プール体験クーポン(タクシー送迎付き)

2017年にオープンした金沢プールは、北陸で最大規模の国際公認プール(50m)。トップアスリートも使っている金沢プールで泳いでみませんか?今だけ金沢プール限定キャップも付いています。

主催事業者名Organizer (一社)金沢市観光協会 Kanazawa City Tourism Association. この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水)の一般公開日

毎週月曜日・年末年始(12月28日〜1月3日)休館
※月曜日が祝日の場合は翌日が休館となります。
※そのほか、プールの利用状況などにより使用できない日があります。
所要時間How long 1時間~
実施場所Where 金沢プール

料金:4,000 円 (税込)~ 1人用4,000円・2人用5,000円・3人用6,000円等

東京オリンピックの事前合宿にも利用される予定の国際公認プール

金沢プールは、一般利用からトップアスリートまで多様なニーズに対応し、「いつでも・だれもが泳ぎに来られるプール」として親しまれています。国際基準をクリアしたプールで、フランス水泳連盟の2020年東京オリンピック競技大会の事前合宿にも利用される予定となっています。
また、建物の外壁には金沢産杉材を使用し、小立野と寺町の両台地や卯辰山の稜線と調和した屋根形状になっており、建築物としても見どころがあります。

プール利用・タクシー送迎・金沢プール限定キャップがセットになってとっても便利!

「金沢プール体験クーポン」は、金沢プールの利用と往復のタクシー送迎がセットになっています。タクシーの配車はホテル・プール側が行うので、ご自身でタクシーを手配する必要はありません。
さらには、金沢プール限定キャップも付いてきます!

料金price(yen) 4,000円 (税込)~ 1人用4,000円・2人用5,000円・3人用6,000円等
実施日Date 2018年12月1日(土)~2019年3月20日(水)の一般公開日

毎週月曜日・年末年始(12月28日〜1月3日)休館
※月曜日が祝日の場合は翌日が休館となります。
所要時間Approximate time required 1時間~
実施場所Where 金沢プール
〒920-0012 石川県金沢市磯部町ハ55番地
詳細内容Details ■クーポン販売価格(いずれも税込)
 1人乗車の場合 4,000円
 2人乗車の場合 5,000円(1人あたり2,500円)
 3人乗車の場合 6,000円(1人あたり2,000円)
 4人乗車の場合 8,000円(1人あたり2,000円)

■クーポン取扱ホテル
・ANAクラウンプラザホテル金沢
・ANAホリデイ・イン金沢スカイ
・金沢東急ホテル
・金沢ニューグランドホテル
・ホテル金沢
・ホテル日航金沢

■タクシー送迎
 行きはクーポン購入先ホテルから金沢プール、帰りは金沢プールから購入先ホテルまたは金沢駅までの送迎となります。
体験受付可能時間Operation hour 金沢プール 午前9時~午後9時(ご利用終了時間 午後8時45分)
定員Capacity 1名~4名
関連ファイルRelated files 「金沢プール体験クーポン」チラシ.pdf
関連サイトRelated website 金沢プール・一般開放予定(こちらで利用可能日をご確認下さい)
事業者名Vendor name (一社)金沢市観光協会 Kanazawa City Tourism Association.
住所Adress 石川県金沢市木ノ新保町1-1 JR金沢駅構内
電話番号Phone 076-232-5555
電話受付可能時間Open hours 平日 9:00~17:45
FAX番号Fax 076-232-1170