イベント

美味しい冬の金沢を召し上がれ! フードピア金沢2019 冬の金沢うまいもん巡り

フードピア金沢が推奨する市内37店舗にて、旬の食材を使用した期間限定のスペシャルコースやメニューを提供いたします。会席料理、割烹、寿司、洋食、金沢おでんなど冬の金沢ならではのおすすめメニューをぜひお召し上がりください!

主催事業者名Organizer フードピア金沢開催委員会 この事業者のプラン一覧を見る
実施日When 2019年1月26日(土)~2月28日(木)
開催時間Time 各店舗による~
実施場所Where 市内飲食店37店舗(詳細はフードピア金沢2019HP参照)

料金:1,500 円 (税込)~ 店舗やメニューによる

旬の地物を使ったフードピア限定メニューが楽しめます

懐石料理や割烹、寿司、金澤おでんなど、多彩なジャンルのお店が参加します。石川・金沢の「食」と「おもてなし」をこの機会にご堪能ください。

アンケートに答えて金沢の特産品を当てよう!

期間中、「冬の金沢うまいもん巡り」参加店をご利用頂いた方がアンケートにお答えいただくと、抽選で金沢の特産品をプレゼント致します。

料金price(yen) 1,500円 (税込)~ 店舗やメニューによる
実施日Date 2019年1月26日(土)~2月28日(木)
開催時間Time 各店舗による~

詳細内容Details 「ひゃくまんさんのステッカーがある「冬の金沢うまいもん巡り」参加店で、各店舗自慢のメニューを提供いたします。
店舗や特別メニューの詳細は、「冬の金沢うまいもん巡り」ガイドブック 又は フードピア金沢2019HPにてご確認ください。
スマホアプリ「COCOAR2」を活用して、行きたいお店の地図・ルートを見ることができます。(※「COCOAR2」のダウンロードが必要です)

ガイドブックはJR金沢駅観光案内所や市内宿泊施設、及び一部コンビニエンスストア等にて配付しております。

さらに「冬の金沢うまいもん巡り」参加店をご利用頂いた方がアンケートにお答えいただくと、抽選で金沢の特産品をプレゼント致します。ガイドブックの中の応募券又はフードピア金沢2019HPより、ご応募ください。

お問合せ:フードピア金沢開催委員会(金沢商工会議所)076-263-1154
関連サイトRelated website フードピア金沢2019公式ホームページ
備考note ご利用の際は、ご予約をいれておくと安心です。
(ご都合が悪くなった場合なキャンセルの連絡を忘れずに)
事業者名Vendor name フードピア金沢開催委員会
住所Adress 金沢市尾山町9-13
電話番号Phone 076-232-1000