旅がもっと楽しくなる ― かなざわ自由時間 ―

特集
金沢市観光協会の新しい旅の提案 プレミアムツアー「体感!金沢の旅」

金沢市観光協会の新しい旅の提案プレミアムツアー「体感!金沢の旅」

「体感!金沢の旅」は、金沢市観光協会が実施する、金沢の様々な魅力を深堀りしたテーマのツアーです。金沢の伝統文化やサイクリング、自然散策などアクティビティも盛り込んだ内容です。地元の事業者から企画を募り、観光協会と地元事業者が共同で実施いたします。※令和2年度のプログラムは現在準備中です。

おすすめのプラン一覧

おすすめのプラン一覧8 plans

• 白山のパワースポット・里山めぐり【英語可】
    金沢近郊ツアー まち歩き no.987 電動自転車で爽快サイクリング 白山のパワースポット・里山めぐり【英語可】